71期 实买单(1) 快中了

  01 俄罗斯 VS 芬 兰 == 3 两队小组积分只差一分,芬兰暂时第三俄罗斯第四,俄罗斯在主场必须拿下芬兰从而找到自己的位置,别忘了俄罗斯还有一个竞争对手威尔士现在排名第二。俄罗斯必胜! 02 挪 威 VS 荷 兰 == 10 我看这场球可以博荷兰胜,理由是:挪威的打法正好是荷兰的进球保障。
   03 马耳他 VS 匈牙利 04 卢森堡 VS 摩尔多 05 斯洛伐 VS 波 兰 06 波 黑 VS 亚美尼 == 3 稳但,我看很难爆出冷门。。。 07 奥地利 VS 塞尔维 == 0 塞尔维亚目前的阵容比较整齐,后防线上的维迪奇、伊万诺维奇;中场的斯坦科维奇、托西奇、扬戈维奇以及锋线上的日积奇、潘特里奇等均有不错的表现。
  奥地利拿下法国以后两场不胜,我看这次继续低迷。 08 希 腊 VS 瑞 士 09 爱沙尼 VS 土耳其 == 10 这场球我的感觉土耳其有点不顺,本人还是防一下平局。 10 比利时 VS 西班牙 == 10 西班牙不败,最多防平就足够了 11 伊 朗 VS 朝 鲜 == 3 朝鲜前两轮表现已经让他们很满意,平韩国胜阿联酋,这次遇到亚洲老大之一的伊朗肯定会停止脚步,难逃一场输球。
   12 智 利 VS 阿根廷 == 10 阿根廷不败,最多防平 13 巴 西 VS 哥伦比 == 3 看了巴拉圭VS哥伦比亚的比赛以后我就对这一场坚决打单3,哥伦比亚凭现在的实力和打法很难在巴西身上取分! 14 委内瑞 VS 厄瓜多 是我的实买单,有希望吗?。

全部回答

恭喜你土耳其防了平,我没防,你咋不早说呢

祝你好运。必须地。

都3点多才来说是不是有点马后炮哦,单选的几乎都打完了``````````

不是我说你亮单吧

明天可以去领钱了