硬币如何拍卖?

本人收藏几百枚硬币,年份从1956起,欲将其拍卖不知怎么办?

全部回答

除非是很有价值的的古币,才能到拍卖公司拍卖,一般的,到邮币市场就行。否则你的卖出所得,还不够交手续费呢

先找行家看看里面有没有好东西,希望还是很渺茫的。 另外现在分币的市场可不怎么样的,买家很少。

硬分币里面也有几枚价值很可观的,比如79年的5分,80年的2分和5分,81年的1分和5分,只作为旅行纪念品装贴发行,数量极少,未正式流通。市场所见,改刻品居多。