房地产经济人证书考试问题

知道房地产经纪人证书考试要考哪几门功课啊? 考试制度又怎么样,什么时候报名?

全部回答

《房地产经纪人员职业资格制度暂行规定》

要看是地区的房地产经纪人考试还是国家级的房地产经纪人考试。 地区级的比较宽松。 国家级的对从业经验以及学历的人争斗比较严格

有四门功课,如第一次只考过了一门或二门第二次就不用考那二门了.现在就可以报名,报名时会发四本书,考的就是书上的一些.考试时间是9月中旬.

大概10月份左右,挺简单的导师会把考试重点讲给,记的背就行,挺简单的,你可查北京房地产职工大学电话问一下