入户门对着楼梯的门和电梯的门

我家的入户门正好对着楼梯门,但楼梯是在楼梯门的左侧,进入楼梯门,然后又正好是对着向上的电梯门,我家是一层,向上是16层的高楼,向下就是车库了,请问,这种情况该如何化解,多谢了!

全部回答

从迷信观点分析是不太好,因为楼梯口对着出房门,口对口,为空之意,财富不保,易流失,人也易“出”。但迷信不可信,尤其是现代人,应该想念科学,观念更新,房子的设计只要自己满意,在乎自己的感觉就行了。

在自家门上放一面八卦镜就可以了.

  入户门对着楼梯间不是很好;楼梯既是家中接气与送气的所在,也是很容易发生事故的地方,倘若弄错设置方位,就会给家中带来损害。 如果是内楼梯迎大门而立时,为了避免楼上的人气与财气在开门时会冲门而出,可在梯级于大门对面之处,放一面凸镜,以把气能反射回屋内。
  。 而且您家的楼梯是对着外面的公用楼梯,也是各种不好的气体流通所在。建议一种办法是在你家大门下建设一个小门槛,在门槛下铺设5帝铜钱,来化解煞气。。 。