为什么患难才能见真情?

给不幸者以安慰是为人处世的一种美德,这安慰如同雪中送炭给不幸者以温暖、光明、力量,也使被安慰都有“患难见真情”之感。芳草幽幽中的最后的瓜子,象一阵风吹过去了,可善良和真情却永远留在井冈山的竹林中.为什么患难才能见真情?

全部回答

哈哈,你不走了,太好了!我就说了么,翠竹应该是常青的。

因为肚子饿的时候吃饭特别香.芳草幽幽中的最后的瓜子,是极品啊.那香味就更难忘了.所以有患难才能见真情一说.

    看竹兄一改往日的沉稳与睿智,忽而悲伤忧郁起来,着实不习惯呢,再想想自己的遭遇,倒也是感同身受了。 美好的愿望在现实面前被击碎,突然发现自己竟然无能为力,好象前进的道路总是黑压压的看不到尽头,偶尔出现的一缕阳光也只是昙花一现,过后便是更加无边无际的黑暗,漠然回首,许是自己走错了,然而我们已经在路上了,为了伴着我们一路走过的人们,我们要坚定的走出心灵的困境,只有我们好了才可以给他们希望。
     虽是只言片语但却想用一颗真诚的心为友人扶去忧愁,想告诉他:忘了那些不快乐的事吧!伤心和烦恼是不属于你的。努力让自己走出来,你会感到今天的太阳比昨天更温暖!今天的天空比昨天更蔚蓝!。

呵呵 因为瓜子是最后的绿色瓜子,心中充满盎然生机。一朝破土而出,便会心向阳光,带来的是勃勃生机,留下的是果实累累。

我对你不好吗?没良心的.........

把快乐与朋友分享,快乐会变成两份. 把痛苦于朋友分享,痛苦就变成一半了. 恩,其实我想说的是---------------------我要吃竹筒饭.