伊朗对朝鲜的比赛,只是个人的看法,不知道对不对.

伊朗的主场一定会进攻,而朝鲜防守还可以.一定会打防反.伊朗的进攻现在也不是太强了(跟以前比).如果强攻不下,会不会被一个防反打死呢,所以我怕这场,要是我选就30了.(小组赛时,伊朗的客场比主场还打得好些),看大家的意见!!

全部回答

伊朗对朝鲜 3作胆,最多补1,

伊朗对朝鲜3 主队需要胜利看好2:1/0击败客队

本人给你推荐一胆看你敢不敢用 巴 西VS哥伦比 3 买10博冷的可以撕票 没有理由按世界排名说话 西班牙都几连胜了 我这老大哥怎么还挂的了脸当你们想防他的时候 他就不出冷 我的地盘我做主 单3就行了 欢人的推荐 用不用个人喜好

朝鲜你也太高看了

这场单3,如果谁要防我跟谁急,相信我