紧急求助关于电脑问题!!!!!!!!!!!!

我刚买了一台宏基的笔记本,装网络时发现电脑里没有网上邻居.因此,不能上网!请问:我应该怎么样操作,才能让电脑里拥有网上邻居?或者有其它的办法?

全部回答

  首先看是不是桌面快捷方式没有创建,方法:点桌面空白处右键,然后点属性,点桌面,然后,自定议桌面,看网上邻居前的勾有没有,没有的话,勾上,就可以显示网上邻居了。
   不能上网是网卡的关系,方法检查我的电脑右键---属性---硬件---设备管理器--如果没有黄叹号或者网络适配器正常的话,说明网卡是没关系的,上网方式不知道是局域网还是宽带,局域网需要连接网线,宽带需要建立连接,没有我的网上邻居,不至于上不了网的。

1。XP系统/工具栏任意位置右键,属性,开始菜单,自定义,高级,开始菜单项目,找到打钩 2。你的网卡损坏或松动,电脑找不到网卡。 打开机器固定网卡,重新安装一下就好了。

没有网上邻居(网上邻居主要是局域网使用)照样可以上网。点击开始——控制面板——网络连接——创建一个新的连接。创建宽带连接就可以了。

不能上网和网上邻居有关吗?第1次听说... 点开始-设置-宽带连接,然后输入你的帐号密码就可以了

1。XP系统/工具栏任意位置右键,属性,开始菜单,自定义,高级,开始菜单项目,找到打钩 2。你的网卡损坏或松动,电脑找不到网卡。 打开机器固定网卡,重新安装一下就好了。