女人怀孕多长时间吃普通避孕药就不管用了?还请各位过来人帮帮忙

和女友做的时候不小心让她怀上了,一直不知道,有一段时间了,不知道吃药还管用吗?

全部回答

3个月胎儿成型,最好是在感觉到呕吐的时候去医院检查,毕竟是药3分毒,避孕药也不是什么好东西,能不吃的话尽量别吃,不想要孩子的话,同楼上说的,还是尽快的做人流吧,不然再拖长了,小心做人流都不好做,危害到女性以后的生育问题.

已经怀上了再吃避孕药就不管用了。不想要孩子就到医院人工流产吧,越早越好。