大师们帮我鉴定下真假?价值多少?谢谢!

上面的康熙正反面,中间淳化元宝,两侧是正反面,下面左是宪永,右是开元。最下边的是1985年1毛铜制硬币1

全部回答

淳化是假的淳化只有你那种金的没银的我也有枚宽永的和你那个对比一下看看像不像我的是真的

我们这里有太多的这种钱了```几乎每一家都有几十个甚至几百个,有的家里面还有几千个几万个呢,我记得有 一家盖房子挖地基,挖出来千把斤呢```不过好多都是康熙乾隆的``一个真能卖几块钱吗?到哪里卖啊?

淳化是假币,其他几枚看真,因普通常见,现在市面上假的还很少。

你说的宪永应该为宽永,是日本钱,一般的就3元左右。开元一般的3-5元。康熙看背面是什么字另说。那枚淳化是假的,真品淳化背佛像应为金质的。属于珍品。一般市面上见得淳化背佛像都是铜质的,而且品很差,都是些粗制滥造的工艺品。

资料详细一点更好,图片不是很清楚,无能为力,还几张高清的吧

这样的图片,神人也看不出真假来的。 只能说价格了。 康熙现在5元左右。淳化看青铜,5元左右。宽永是日本钱,2元左右。开元不背月,2元左右。85年铜质1角,5元左右。