换了一套360的(360杀毒、360防火墙、360安全卫士),不知道这个杀毒的好用不好用

全部回答

我用的就是这套,到现在还没有什么问题,他的安全卫士和防火墙很有名了,杀毒是新出的,其实杀毒都差不多,查到有毒了,机器也就该重转了,呵呵

我用过,不怎么样,老是出错,让我给卸载了。

360杀毒实在一般,360还没有研发杀毒的能力,安全卫士还可以,你还不如下载个瑞星卡卡助手,就可免费用1年瑞星杀毒和防火墙。或者下载金山安全套装,可免费用37天(要是下载英文版,可以使用90天)。

很有意思,不过说一下,360SD的监控不是很好,你一定要记得先做备份!