我家的狗狗不看门

一年前,抱来一只崽子,毛茸茸的刹是可爱,据说,它的父母来自寒冷的阿拉斯加,当地人称它为“雪橇犬.”原指望这小家伙长大后能看看门,可谁知,平时它一声不吭,除了偶尔象狼一样嚎叫外,居然不会象狗一样的叫.家里来人,不论它是否认识,必毫无例外的亲昵的与他(她)玩耍,现在才知道,我家的狗狗它不会看门.各位知识渊博的大虾们呀,给俺指一条路吧,怎样才能让这家伙帮俺看好门?正经、幽默、滑稽的教导,俺可都听呢。

全部回答

它是雪橇犬,你却要让它看门,这对它来说是大材小用了,它自然是不干了。 你想要一只能看门的狗,得是一条狼狗才行。

把门绑它身上.....

你的狗在百度也发了一个题 叫我的主人没雪橇 你连雪橇都没有 让人家给你看什么?

让它去抓老鼠........................

它不是一般的狗,它是来自远方的................. 所以它更不是一条看家的狗............ 我看,还是楼主来看家吧!

这家伙,来了小偷不给引路就不错了。 原因是责任心不强啊! 给他个警卫少尉看看效果如何。