高手请进 这样的配置合理吗?

  我想配一台价格在6000元左右的台式机,选定配置如下,不知道是否合理,兼容性如何,请指教! C P U:酷睿双核 7200(盒) 主 板: 华硕P5Q 内 存:金士顿 2G DDR2 800 硬 盘:希捷 500G 7200。11 32M (串口/盒) 显 卡:耕升(上日下升打不出来 哭~)9600GT 红旗版 显示器:三星 T220 光 驱:三星 TS-H653F 机 箱:航嘉 哈雷一号 H001 电 源:航嘉 磐石400 键 鼠:罗技 G1游戏套装 音 箱:漫步者 R201T06 我这里这款配置价格6180元。

全部回答

主板 昂达 魔剑P45 791元 热管/交火/ht 2000/6相供电 这个如何。 内存 金士顿的假货多,你要小心了,建议换胜创kingmax的。这个防伪做得好。 显卡 建议买散热器是风冷热管的散热器的。 电源 磐石的电源可能噪音大。350w额定功率的够了。 键盘 G1的键盘不支持多键同按的,如果你的应用有这个需要建议换个吧。

钱多配的就好了. 没什么合不合理的. 改进的地方: 内存没必要用DDR2 800的把,667绰绰有余了.用威刚万紫千用的,2G*2,4G内存不是更好. 还有你的显卡很高级,用22的显示器,1650*1050的分辨率,不如直接换个高清分辨率的,24寸.毕竟显示器要用很长时间,换大的好. 钱差几百的话就把光区换个烂的,谁现在还用光区啊~

配得不错,不过到明年初也沦为低端了

配置很不错了,我都没见过台式机用这么大的,不是家用的吧, 价格方面可以压低

内存可以考虑换一个牌子。 金士顿的很难保证是正货。 电源可以考虑用航嘉多核DH6 额定功率也是400W的。 价钱还能省几十块。 最后,?N字很容易打的。 拼音是sheng 五笔是jta

金士顿内存换威刚的2G 价格180元。 主板P5QL PRO 599元 (P43芯片组) 其它没什么了,键盘可以换个双飞燕的X7套装,说不定更便宜点。 兼容性没问题。关键是价格上还可以稍作修改。