怕老婆的男人,是不是很乖涅?

老婆的男人, 是不是很乖涅?幽默回答哈!

全部回答

不是怕,只是他太爱那个女人了,而身在其中的女人却往往不知珍惜

    网上曾津津乐道曰,怕老婆为风尚,好处多多: 怕老婆的十大好处 当前,世界经济陷入低迷,唯有伟大祖国依旧蒸蒸日上。本人日前自费归国考 察,发现怕老婆的新风尚对经济起了极大的推动作用,乃总结如下。
  望这股春风 早日吹遍大江南北,祖国更加繁荣昌盛。 一、怕老婆可长寿   怕老婆的人不能抽烟,不能喝酒,不能寻欢作乐,每天下班之后必须早早回家 报到。  因而生活极其有规律,也改变了婚前的不少坏习惯,繁重的家务使身体得 到了锻炼,能不长寿吗? 二、怕老婆可省钱   怕老婆的人拿老婆作推搪的借口,谢绝了猪朋狗友间的一切应酬,省下的烟 酒钱可早日实现供房、供车大计。
   三、怕老婆可保障社会稳定   家庭稳定是社会稳定的基石。  家庭暴力的下降可使人民警察腾出更多的精力 对付社会盲流。离婚率的下降也可使法院集中精力处理危害国家安全的大案要 案,不用再超期羁押疑犯,有助于无产阶级专政的崇高声誉。
   四、怕老婆可利于求职   长期的惧内可磨练人的细心谨慎、反应迅速的个性,这样的性格利于从事保 密工作,各位可于求职简历内加上这一条。  如果雇主对你的这一大优点熟视无 睹,那么这样不英明的人还值得你为他卖命吗?公司还有什么前途呢?这样的工 作不要也罢。
   五、怕老婆是政治家风范   怕老婆的人干任何事都有计划性,事前早就为各种意外找好借口,说谎脸不 红心不跳,这点是政治家不可缺少的素质,克林顿大总统就是明证。  惧内者善于 对老婆大人许诺,这点也适用于政治家对选民。
   六、怕老婆可高升   组织部考察干部时,“生活作风正派”是十分重要的一项。 七、怕老婆是移风易俗的壮举   “怕老婆”是对千百年来根深蒂固的重男轻女封建思想的彻底摒弃,同志们 牺牲了小我树立了当代社会主义新风尚。
    当前,上海、广州等大城市形势一片大 好,今后工作的重点应转移到小城镇农村广阔天地,让社会主义新花开遍大江南 北。 八、怕老婆是一种伟大的爱   “怕老婆”的“怕”其实是“爱”,对老婆因为“爱”才有“怕”。
  老婆就 是上帝,老婆的话就是圣旨,老婆的意见就是不得上诉的终审裁决,老婆的要求 千万不要忘记。  让我们推而广之:假如大家都将工作对象放在首位,雇员“怕” 工作,何愁不认真对待?老板“怕”顾客,何愁不服务周到?官员“怕”人 民”,何愁不“人民利益高于一切”。
  那么,超英赶美就不用留到下一代了。 九、怕老婆利于亲子关系   家庭主男的义不容辞的职责不仅仅是扛煤气罐,还应自觉地换洗尿布,哄小 孩睡,做饭,清洁家居等等。  身教重于言教,这样不仅给儿子树立了榜样,让其 早日适应将来的重女轻男的新时尚;也给女儿增加了对将来美好幸福生活的向 往。
   十、怕老婆的人上网最健康   能自觉抵制不良网站的引诱,发言认真负责。先老婆之忧而忧,积极搜索提 高夫妻生活质量的信息。  后老婆之乐而乐,有趣笑话、八卦新闻必与老婆共 享。

这个问题嘛,恩,还是很不好回答的,,,,,,,,,,,,

表面上看是如此,这女人也真是容易被骗。

我说猪肉炖粉条咋一直这乖涅?!

女人都希望有个乖乖的可爱老公,可是有几个男人会很乖呢?就像男人希望自己的老婆很乖,可是不乖的还是不少.