TMD,SERV-U 版怎么一直提示登录超时?

TMD,SERV-U 版怎么一直提示登录超时?还有,按帮 助的话,跳出"服 务 器正在运行中"的提示,曰死他.这是"登录超时"的提示 这是"服 务 器正在运行中"的提示,我一按帮 助,就跑出来,狗曰的.我的肝快不行了...比6.X版的差那么多,靠,有时还跳出什么"是否运行脚本"的提示. 关不掉!要用任务管理器关掉它的主进程... 可能冲了点不好意思,心情不好.比6.X版的差太多了 ,曰

全部回答

7系列的改动还是很大的,我也用不惯 还是改回用6系列的吧