搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝鹅口疮反复发作,怎么办

宝宝现在5个月,40天左右得鹅口疮,治疗至今仍不能根治。用制霉菌素油就好些,停了就再起来。因为制霉菌素对肝有影响,就不敢再给他?蚰ā:眯娜丝纯从忻挥泻玫陌旆芨味炜诖啃恍荒。?

你要检查一下家里有没有被污染的婴儿用具,或是有大人患有真菌感染,如脚气等,如果病原不除,鹅口疮会不断反复.

你要检查一下家里有没有被污染的婴儿用具,或是有大人患有真菌感染,如脚气等,如果病原不除,鹅口疮会不断反复.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好.我家宝宝用的是生姜汁加蜂蜜水(生姜汁10ml蜂蜜30ml),涂与患处,用了一次就好了,而且没复发.您可以试一下.第二,宝宝的奶瓶奶嘴等要注意清洁和消毒!第三,可能缺乏维生素B.如果不好的话,我建...全部

你好.我家宝宝用的是生姜汁加蜂蜜水(生姜汁10ml蜂蜜30ml),涂与患处,用了一次就好了,而且没复发.您可以试一下.第二,宝宝的奶瓶奶嘴等要注意清洁和消毒!第三,可能缺乏维生素B.如果不好的话,我建议你去医院看一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是母乳喂养的话,每次喂奶前要把乳头洗干净,并洗净双手,如果是奶瓶子,就要注意消毒,喂奶前也要洗净双手

如果你是母乳喂养的话,每次喂奶前要把乳头洗干净,并洗净双手,如果是奶瓶子,就要注意消毒,喂奶前也要洗净双手收起

0 0
收起 提交
加载更多

同样的问题我也经历过,知道其中的麻烦,把我给孩子治疗的方法给试试看,希望能帮到你。1奶瓶奶嘴用一次就煮沸消毒一次。2孩子经常玩的玩具及衣物多拿去晒晒。3...全部

同样的问题我也经历过,知道其中的麻烦,把我给孩子治疗的方法给试试看,希望能帮到你。1奶瓶奶嘴用一次就煮沸消毒一次。2孩子经常玩的玩具及衣物多拿去晒晒。3制霉菌素一片倒碎加鱼肝油一棵混合,每次喝奶后,睡觉前用小苏打水清洗口腔后均匀的涂抹到口腔粘膜上,我问过医生说制霉菌素孩子吸收不了,用了没多大关系,考虑还是有吸收的可能,可以在孩子吃奶前再用苏打洗洗口腔。
    或者把制霉菌素改成中药成分的冰硼散。用药时间要那个白色小点不见了之后还坚持用3到4天。4好象缺锌的孩子患口腔溃疡的可能性大,可以试着给孩子补锌。我的孩子就是历经20几天反复用药才好,瘦了好多。
  所以祝愿你的宝宝早日康复。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也得过鹅口疮,我每天用棉签沾小苏打水给她涂,一天3-5次在吃完奶后涂.好需要一个过程,得半个月吧.奶瓶要天天用煮沸消毒.我问过医生,以前的老办法是涂紫药水,但是现在连医生,都不主张用药,建议涂...全部

我家宝宝也得过鹅口疮,我每天用棉签沾小苏打水给她涂,一天3-5次在吃完奶后涂.好需要一个过程,得半个月吧.奶瓶要天天用煮沸消毒.我问过医生,以前的老办法是涂紫药水,但是现在连医生,都不主张用药,建议涂小苏打.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!宝宝的口疮老是反复有肯定是不正常的,首先是宝宝自身每天要给宝宝多多洗手喝白开水,少喝甜水给宝宝榨一点西瓜汁煮一点蔬菜水,我的建议先去给宝宝做个微量元素测评宝宝多数是缺锌引起的。 如有不明白与我...全部

你好!宝宝的口疮老是反复有肯定是不正常的,首先是宝宝自身每天要给宝宝多多洗手喝白开水,少喝甜水给宝宝榨一点西瓜汁煮一点蔬菜水,我的建议先去给宝宝做个微量元素测评宝宝多数是缺锌引起的。 如有不明白与我联系13391908550收起

0 0
收起 提交
加载更多