想知道一下切尔西和国米主场已经几场不败了,最后次输球在什么时候?

谢谢解答

全部回答

干脆切尔西输了算了

就像范伟说的一样,,哎呀,,,防不胜防啊~~~

这场选择放弃,个人感觉有冷。 本期冷门太多,防不胜防。

维拉首回合就已经3-1了,联盟杯小组赛就是双回合淘汰制,所以维拉的轮休有保障的,反观切尔西,半个主力阵容被架空,每条战线都有伤病,两大中卫加之德罗巴、德科、乔科尔等人,只能说主场不败保险点,但是,换句话说,任何记录都迟早一天要被打破的,你哪知道是哪一天,或许就在明晚呢?

奇迹不是想出来的!实力是主要因素,但没有丰厚的足球底蕴是很难成为真正的强队的。。。我说的是维拉。