我是1972年9月22日丑时出生

我是1972年9月22日丑时出生,我想预测我的后半生(婚姻、事业、财富)我是1972年9月22日丑时出生,我想预测我的后半生(婚姻、事业、财富),今年后半年我将会有何状况

全部回答

你的生辰:属相:鼠.丑时主水. 后半生基本运势:前半生运势不旺.命运多桀.劳碌半生.事倍功半. 后半生将否极泰来.家庭.事业迎来大好发展机遇.财运.官运.桃花运.滚滚而来. 要抓紧天赐良机.乘风而上.定有一番大作为!

努力去干吧

本人号称半仙,说的不对千万别骂我. 你是个脾气好,动作慢的人,喜欢居功,爱推卸责任.你的个性导致你不能在商场上有太大作为,因为你心不狠,做不绝,这是经商的致命弱点. 你会有个急脾气的老婆,