怎样利用photoshop软件来把一张图片放大,

怎样利用photoshop软件来把一张图片放大,且要图像很清晰,谢谢!!!谢谢!!!

全部回答

如果是矢量图在怎么放大都没有关系 但要是位图就会失真,一般的做法是放大后消除锯齿,调对比度,锐化等进行修图

是不可能的。必须使用专用放大软件。有智能填充功能。比如:S-SplinePRO这个软件能放大而不会出现齿。

放大是没问题的 但是要清晰用photoshop没有太大的效果,清晰是和你相片的相数联系的,你的照相设备只有那么大的相数放大肯定不清晰的.要放的清晰要特殊软件.注意你安装的时候是不是有什么提示!