播放器播放电影时,声音和画面不同步

用播放器播放电影时,电影里的对白和画面不同步,请问是什么原因,该任何解决?

全部回答

  让声音与画面同步 在播放视频文件时,声音与画面不同步是我们经常遇到的一个问题。暴风影音针对这个问题专门提供了一个解决方法。 在“音频切换器”窗口,分别勾选“启用内建的音频切换滤镜”和“声音延迟时间(毫秒)”选项,然后根据不同步相差的时间计算出时间值并输入到框中,负值为声音延迟播放,正值为声音提前播放。
  最后点击“应用”按钮即可。这样声音就会提前或延迟播放了。 。