如何将梳子成功推销给一个和尚?

全部回答

在CCTV1做一个广告: 一个大光头出现,呵呵;手中拿着一把梳子梳头做绣。 ----“秃驴牌梳子,让你头上生辉”。 主持看了大怒,叫一个弟子过来; 对他说,你去买一把这样的梳子, 明天去告他们,妈的!

告诉和尚:此梳乃观世音菩萨的遗物,须得供奉起来才好。 和尚得梳,大喜!这下,本庙可是有了镇庙之宝咧!!

  小钱对住持说:“凡来进香朝拜者,多有一颗虔诚之心,宝刹应有所回赠,以做纪念,保估其平安吉祥,鼓励其多做善事。我有一批木梳,你的书法超群,可先刻上‘积善梳’三个字,然后便可做赠品。”住持大喜,立即买下1000把木梳,并请小钱小住几天,共同出席了首次赠送“积善梳”的仪式。

  得到“积善梳”的施主与香客,很是高兴,一传十,十传百,朝圣者更多,香火也更旺。这还不算完,好戏跟在后头。住持希望小钱再多买一些不同档次的木梳,以便分层次地赠给各类型的施主与香客。 ” 转大葱的。

你先去当和尚 俺就向你推销去

想不出。

你要不要买,不买我就死在你面前