在那吃火锅比较好?

在北京哪家火锅店比较好?最好是有自己店的特色。

全部回答

想便宜 就去呷哺 有很多的连锁店 商务就去小肥羊 吃的种类多 就去 海底捞

四季涮肉,口福居,小肥羊,胜利,大都,福华。。。

    1。宽街的兄弟川菜馆,有四川火锅,以前开在雍和宫附近,很火的,有好多老外以前也在那吃,价钱也不贵。 2。羊蝎子火锅,羊排骨,吃完后涮。有老城一锅和城一锅之分;也是有很多家分店的 3。
  蟹老宋,李老爹之类的,也和2差不多,有鱼头亚,香辣蟹之类的,吃完了刷锅。 4。    东来顺,小肥羊,就是刷羊肉,相对这种的,我觉得自行路上的老五四季刷肉不错。

   5。就是楼上说的海底捞了。 6。清汤火锅,西直门嘉茂的悦堂不错,一人一个锅,环境不错,只是我觉得汤底很一般。 如果你想知道的更详细些,建议你上大众点评网上去看看 上面有很多的各色店,而且还有食友们对各个店吃过以后的评价,可以供你参考的,还有很多的优惠卷。

  现在北京人气最旺的火锅就是“海底捞”了,一到饭点就排队,人很多,不过在他家排队也一点不觉得烦,有免费的水果吃,女士还是可以免费美甲 东西价位一般,跟小肥羊等一般火锅差不多。
  但服务就没的说了,特好,进去感受一下就知道,绝对不会有叫半天没人理的现象 东西也好吃,滑牛肉最有名,怎么煮都不老,越煮久了还越好吃,还有鸭血,豆花,猪蹄等等``` 分店挺多,但是名声大了,假的海底捞都出来了,一定小心看好 去前上网找好地址,最好提前定位。

觉得广安门内的陈阿婆火锅还可以