新版个人中心和旧版个人中心比较,孰优孰劣?

新版个人中心出笼,和旧版个人中心无法相比,孰优孰劣请大家发表意见!

全部回答

    今天我回到爱问,怀着无比激动的心情打开个人中心,竟然发现等了两个月的更新好了,但是。映入眼帘的界面如同一盆冷水浇到我的头上。这就是我们大家苦等了两个月的结果吗?非但没有半点进步的地方,反而大大的倒退,该有的功能一概删除。
  爱问失去了以往的个性,活跃,反而死气沉沉。   纵观历史,爱问是最早办的,是牌子最老的。但结果呢,百度知道和腾讯问问在进步中,而爱问却在走下坡路。先是共享资料作了改版,紧接着又拿个人中心开刀。
  我不知道是不是新浪的流量不够用了。不太可能吧,那原因何在? 爱问这几个月已经失去了不知道多少朋友,难道大家没有发现这里越来越冷清了吗?这都是因为爱问这个系统的质量在下降。  已经逐渐背离时代的要求。
  这个个人空间,讲句不好听的话,比最老版的还好不了多少。我不明白,照理说,爱问的编辑都是聪明人,怎么2个月做出了这么个无法让网民接收的空间。究竟是哪里出了问题? 我希望爱问的编辑们能够认真反思一下大众的反映,爱问是要靠人气撑起来的。
  也许我讲话有点不中听,但这就是事实啊。  你们可以删除我的回答,但我的观点不会改变。谢谢! 。

爱问编辑,你要把旧的恢复好了,我就卸你你全家了.求你了

一年没上爱问,密码记不得,只好新注册上来。爱问变化很大,个人中心怎变成这样,啥子呦?不好!无所谓,反正也没时间,能解决问题就得。随便改去好了。

苦苦等待的结果换来的是大失所望,无语了。。。。。。

还是前一版好的多,最新的升级版会伤害爱问的声誉,请一定深思阿。。。

主持改版工作的编辑一定是上了年纪的,新版个人中心简洁明了,除去了许多花哨的功能,我喜欢,呵呵。 新版左侧的提示栏是旧版无法比美的,这是我个人对新版的映像。