成都哪家婚纱摄影公司拍外景拍得最好?

十月要结婚了,时间紧,想要找处有特色的外景地拍婚纱照片?

全部回答

    成都风尚国际婚纱这几年发展的非常快的,从各方面的硬件来看,摄影水平肯定是有保证的,而且他们的台摄一向都口碑很不错的,现在风尚国际一直在提升服务水平和品牌建设,其实很多人都会注意这方面的,对于拍照还是满重要的,有品牌保证的总归比较好。
   风尚国际的曾总监,在业内是非常知名的大师,跟很多港台艺人合作过,对于拍时尚的达人很有一套的,他们的化妆老师技术也是很棒的,妆面自然清新,配上摄影师高超的打灯技术,相片的效果真是看得见的,不像别的有些婚纱店工作室什么的妆很浓或者ps,弄得都看不出是本人了。
     风尚国际风格比较大气,也满多变的,我看我两个朋友拍的跟我拍的都会有不同的风格,我一个朋友做了很多准备,要求拍欧州的风格都拍得很真实的,而且还有故事性,效果不错哦。
   经验而言,婚纱照想拍的满意最好还是自己要多跟摄影师造型师沟通好,像造型拍摄风格都事先说好喜欢怎样,如果有特别的创意会更棒~,当然也要尊重专业不能太离谱了。  祝:各位新人都能拍到满意的幸福一生的婚纱照。

    经常看到有些姐妹们在为去工作室还是去影楼拍照而烦恼,举棋不定的!在这里给大家总结点专业的意见供广大网友们参考: 1、比规模硬件:肯定是婚纱公司的店面及软硬件要气派一些,婚纱公司资金充足才能购买更多的硬件来做整体的提升,像店面扩张、服装、饰品的购饰等,不知道细心的网友有没有发现,工作室的片子及饰品等都是没有太大的特点的,拍照做些点缀,但作为追求品位及尊宠的现代女性,大型的婚纱公司基本上垄断了这些资源,像很多高档的品牌服装都是区域性的,一般大城市只选一家做合作,像比较出名的;不要说服装拍出来后效果都差不多,实际上是有差的,一件质感的婚纱或是礼服在拍照的过程中,配上有品位设计的饰品,敢问那个女人不心动喜欢,拍照的时候也会积极主动一些!现在是数码摄影,一般的客人是不懂专业的,其实一件好的作品,就是要看灯光及相片的高质量了,现在很多照片的都被后期PS掉了,这也是近年的一种流程,但实际上PS后的相片相素会被损失很多,但这也是不可避免了,一件优秀的作品是要经过美化才能更显卓越,当然高级相机损失就少点?? 2、比技术:大影楼一般舍得花钱请一些国内比较知名的专业来店工作或者指导的,或是去国内外一些知名的院校深造交流,工作室基本上就是一个老板,二三个摄影师自行研发创造,当然因为核心的技术也是不错的,所以才能开得起工作室!这个如果说那个技术更胜一筹,这个倒没有和个绝对的,还是要看客人跟技术团队的沟通。
     3、比服务:工作室确实是服务的客人比较少,而且流程相对来产简单一些,所以客人的要求也没有那么多了,服装不分区、摄影不分等级,去了沟通而且工作室都以图片来及引客人的,客人基本上也没有什么特别的要求了,影楼拍照的客人多,而且展示给客人面前可选项目也多,例如:服装也馆别、摄影分等级了,当然这样的话,客人也有些眼花,难象期望很高,有些落差,这也是很正常的! 4、比售后:大影楼工作的环节比较多,而且老板的事务也比较忙,有专门的客服部,当然如果当职部门能处理的问题就可以处理了,也是尽量要求当职部门处理的,但是当职部门的权限没有办法达到的话可能会上客服部来做一个比较中立位置去处理,工作室环节简单,就是照片有没有达到期望值的这个问题,如果有什么问题老板基本上马上现身,即使不是老板处理也会让人第一时间把这个问题解决了。
    最终的结果就是都可以处理问题的。但相对来讲大影楼的客服和对老顾客的回馈做得有系统一些。如果你给他们多介绍了几对客人,恨不得拿你当亲娘供起了! 5、另外在挑选影楼和工作室的时候一定要特别注意一下,他们的样片是否是自己拍的,很多都是外购或是拿别人的照片,所以让消费者擦亮眼了,这些都不是影楼真正的实力,虽然模特的表现力会比一般的客人要强,但是至少作为摄影技术求生存的影楼,自已拍的片子才能比较真实的反映出来。
     总结:总体来讲工作室和影楼各在千秋,选择的时候消费者眼境擦亮了,选择自己喜欢的、合适的,婚纱照是一辈子的事,不能留有遗憾! 。

    成都的婚纱摄影挺多的,一条街都是的!我个人觉得风尚国际这几年发展得不错,还记得我去拍照的时候,接待的门市说他们开业没多久,那时候婚纱照的硬件不能跟现在相比,但拍出来的效果我和老婆还是非常满意的,造型妆面一点都不落后的,非常有当初的幸福记忆,今年有幸因为工作关系再次去了一下风尚国际的店里头!整整四个楼层霸道惨了!在店里头还碰到了当年给我们订单的服务人员,很亲切!能让一个员工从开业至今一直在一间公司工作,我是觉得这个公司的文化肯定能吸引人,风尚国际我觉得很实在,做生意就要这样,希望风尚国际越来越好!。