梦到兔子,谁来解梦

我那天晚上做梦,先是梦到了两头鹿。后来又梦到了两只小兔子灰色的。

全部回答

    注意: 晚上11点前 和四点钟以后做的梦准确率实在不怎么样。 梦见鹿,是吉兆。会从亲属那里得到遗产。表示你会认识诚实的朋友。两头就是两个朋友。梦见被猎人打死的鹿,会在路上遇到骗子。
   梦见鹿在奔跑,会在事业上取得成功。 梦见捕捉到鹿,已婚男人会家庭美满和谐,未婚男子会遇到一位、性情温和的女子。   梦见鹿在吃东西,在爱情方面有好运气。 梦见兔子,能找到熟人。
  梦见兔子被捕,是吉兆。梦见兔子来到自己身边,小心上当。 梦见兔子奔跑,谈情爱的机会到了。 。

梦见喂小鹿吃东西 —— 在爱情方面有好运气。在冥冥之中,已经发出了行刺的信号。所以不要再迟疑,向意中人积极果敢地发动攻势吧! 梦见长颈鹿 —— 学业方面将令人担心。一番努力落空,考试的成绩将不太理想,但不要泄气喔 梦见兔子 —— 能找到熟人。

你是女孩吗?如果是可能是相交男友了