有些人很可悲

球还没踢了就嚷嚷是火锅,照这种逻辑推算。五大联赛冠军成绩如下:国米:38胜0平0负 积114分曼联:38胜0平0负 积114分拜仁:38胜0平0负 积114分皇马:38胜0平0负 积114分里昂:38胜0平0负 积114分这种人一般都会一鸣惊人,不中是不中,中了就是火锅!!!可悲。

全部回答

好象德甲只有18只队伍啊。。。拜仁:38胜0平0负 积114分 有点多。

火锅虽然不是喊出来的,不过球还没踢完就乱嚷嚷,确实让人烦!让这些闭嘴的唯一办法就是冷门迭暴,让他只有空撕单而无空说话。楼主和你有同感的人多着呢?祝好运、中大奖!

这个人不看足球比赛的

你真可悲啊.太关注别人说什么了..你在这说的可悲更让人觉得你虚伪.