现在爱问怎么有这么多人看那个冷门教母的单呀,我看是不是给他那张图片给迷或了

他也不就中了63的大火锅呀,62他也没有中呀,一般象这种中奖也就是个初级水平呀,跟我水平差不多呀,我32不也中了,做人还是不要太张样,没有好处的害人不利自,我不是骂人的呀,我是发表自己的意见.

全部回答

我从现在开始看你

呵呵,我认为你不必如此,人家爱看谁的单你管来干吗?你不看就得了。反正我是只管自己,不太相信别人(即使是神)但也不贬低他们,走自己的路就可以了!