有请大师进来帮我看看我的婚姻及事业如何!

大师您好! 本人非常相信命运,所以请您帮我看看。 本人出生于1981年9月1日(八月初四)晚上8点多。女性。家里还有一个姐姐。本人到现在还没有结婚,连男朋友都没有,家里人比较着急。所以请大师看看我什么时候会结婚?事业及财运如何? 麻烦您给看看,说得越详细越好!谢谢!

全部回答

辛酉*丙申*壬午*庚戌。坤造。今明?赡??解?Q!2011年前必定解?Q!現在的??題是,女方凡事都要自己說了算!?刃囊??聽?的人?檎煞颍?K且確???樽约核?郏∵@?烧吆茈y兼得!其他方面?有說道!其??合適的人即使在身?,有?r也不想相?!本人事?I有成!是??命運十分不錯的命造!結婚?K有孩子之後,?磺懈茫」P者只是?酆谜撸?W有限,?供?⒖贾?啵∝?運亦可!

你提供的出生时间比较模糊啊, 还是等我明天看了发信息给你吧.

     出生日期写得很正确。阴历通常的表示方法是八月初四,而不是八月四日。很多朋友喜欢写阴历几月几日,不对,通常说几月初几,几月十几等等。日期正确很重要,失之毫厘,谬之千里。
   本命属水,金多水旺,家人对自己的影响很大。尤其母亲、姐姐。 你明白家人是为你着想,但内心又很想摆脱原来的环境,好像一条鱼儿,非常想游向温暖的水域。  ------这是从你的命盘中看到的象。
   你运程中"官星早现",就是说,在你的周围早已有男子出现了,但你没在意,或者不是你的那杯茶。 去年命格有合,有个"暗星",你暗恋他,或是他暗恋你的。 明年有希望,这个暗星浮出变明。

   你的丈夫有钱有势,放心。   命格显示,你为人比较冷静,性格比较吃亏,但婚后会有很大的改变,你很爱你的丈夫。 你适合做与木、火有关的行业,如装饰、木器、电器、饮食等等。