如果区分电子商务网站是否可靠呢

现在在网上购买东西也成了一种潮流,如果知道这个网站是真实可靠,而不是钓鱼网站呢?

全部回答

货到付款!

     600元的承诺 西汉初年有一个叫季布的人,他为人正直,乐于助人,特别是非常讲信义。只要是他答应过的事,无论有多么困难,他一定要想方设法办到,所以在当时名声很好。
  楚地有句俗语叫做“得黄金百两,不如得季布一诺。”“一诺千金”也由此演变而来。   人与人的交往,买家与卖家之间的贸易往来都离不开诚信的保证。但是,如今的诚信已经越来越不值钱了,特别是在商场这样变化莫测的领域,王婆卖瓜的时代早已一去不复返。
  要解决这样的问题似乎很棘手,消费者对一个产品的好坏主要还是从产品带来的实实在在看得见的价值来判断的。  但是,对于广告这样的产品,要很准确的了解其效果应该是很难预测的,但是其带来的作用又是不可忽视的,很多企业对它真的是又爱又恨啊。
   互联网的兴起,让网络广告也随之发展红火起来,但是点击付费的广告收费方式已经逐渐的暴露出了它的缺点:恶意点击并且效果不可控。  这不仅是广告商(主要是网络平台)的诚信问题,同时也指出了一些技术层面的问题。
  点击付费让广告主无法掌控,不知道广告费花到了哪里,也不知道是谁点击了,更不知道在这些点击的人里面,有几个是自己的目标客户。企业的需求便是网络平台提供者的动力方向,网络平台提供者也竭力的在开发一种新型的模式来解决现今的局势。
     很多专家和学者都提出,互联网遭遇了冬天,主要一个部分也是因为上述的这个原因造成,网络平台提供者已经无法满足企业迫切的需要,就像一个气球,当装不下更多的气体的时候,就会爆炸。
  原本井然有序的一切瞬间被打乱,而办法除了有一个新的平台的出现之外,就是企业的营销全都回归到传统,抛弃互联网。  明眼人一看都知道,前者比后者更容易实现。舍取模式就此应运而生,它采用一次性收费,每年600元的费用,这个就为企业避免了恶意点击所带来的不必要的损失,而且拥有数十个的关键词,也就是说,在一年之内,这数十个的关键词不管被点击多少次,都是600元,而不是一个关键词一个价格。
    最重要的是这些关键词由企业自主决定并且可以随时更改,想要选择什么样的关键词,想达到什么样的效果完全由企业来主导,主控权牢牢的掌握在企业的手中。 舍取有个600元的承诺,承诺任何企业在舍取所付出的费用是一样的,享受的服务都是优质的;承诺企业用户能够自己主导这些费用的花费去处,能够清楚的明白每一分都得到了有效的使用]敢把这个承诺公开,表明的舍取的态度,也表明了舍取的把事情做好的信心,并且接受和欢迎全国中小企业的共同监督和检验。