单选死在桑普和乌鸡的朋友进来

不是水平问题,而是思路问题。有一个共同的特点就是你们肯定没有全部拿强队作胆,希望出冷门,尤文和国米你们肯定不会两个单0,所以别灰心,奔着大奖去的,死在火锅里也是正常的。

全部回答

不是平问题,而是思路问题。 没错!!!

我有两单都选他做胆,气死! 打强队国米精神的很, 打同级别的切沃就拉稀, 搞默契。 这就是意甲老江湖的混世之道!

是啊!强烈同意。我初单这两场都是31!买的时候防了尤文和皇马出平,把桑普改单3了。一念之差啊!希望初单别中了,不然有点晕呵呵!

桑普30被穿一单.

死在桑普的单3,火锅也吃不上啊!!哈哈,下期一起好运吧!!哈哈哈哈!!

死在桑普的单3 忧文10,火锅也吃不上啊 下期好运!!!