我想下载一个XP正版系统,问一下下完咋用

自动装行吗

全部回答

我的博客中有“Windows GHOST XP SP3纯净版”下载,已经集成了正版序列号(不是破解),可以通过正版认证。

下载正版操作系统?你有激活码吗?网上下的带激活码的正版操作系统也是盗版的,因为激活码使用的人太多了,除非你去微软网站下载操作系统,然后购买激活码,那绝对正版 建议下一个雨林木风的系统吧,然后刻成光盘,就可以用盘安装了 如果省点事,那就下一个GHOST系统,可以直接硬盘安装,几分钟就搞定

到这里下载一个 ,然后刻成光盘,将系统设置为光驱启动就可以安装了。

下载正版系统?你有注册码吗?没有的话,也只能让你体验相当短的时段时间。 建议你去售后装一次,然后要求给你一张回复光盘,不过得花些银子。具体多少钱,各个售后不统一。 我只知道联想的应该是60大洋,具体的,你得跟售后的人谈