大鹅要结婚了我送个上联。请大家对下联。

我是个修车的就出个上联,大家给对对下联吧。上联是:新缸筒 新活塞小心磨合。

全部回答

上联是:新缸筒 新活塞小心磨合。 下联为: 新画布,精毛笔江山满红

西汉姆 西布朗大胆填三。 横批:孩子票子皆有

上联是:新缸筒 新活塞小心磨合. 下联是: 小投入 热呼呼避开冷门. 横批: 大鹅任九小单热呼呼出炉喽 恭喜!恭喜!

上联是:新缸筒 新活塞小心磨合 下联配:老相好 旧情人大胆相拥 横批:红旗不倒 只是为了迎合楼主“幽默”一下别无它意 哈哈 恭贺大鹅新婚快乐!

上联是:新缸筒 新活塞小心磨合。 下联为: 熟男人 熟女人大胆性福。 横批:性大容易坏

新缸筒 新活塞小心磨合。 老司机 老汽车轻车熟路。 大鹅 不是说你们老啊 配合上联的新,你别生气啊~~~