我是个狮子座的女还 请问和什么星座的男孩比较合适

全部回答

    许多人因爱而在一起,爱----就是 Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意) Obligation(责任)Unison(和谐)把所有的大写字母连起来就 是 I LOVE YOU 要得长久还要,了解,信任,有新意,关怀。
     亲情是爱情的归宿,爱情本身真实,两个富有个性的活生生的人之间的天长日久的情感生活,爱情要新鲜与间距,要亲密,但不要无间,人与人之间必须有一定的距离,相爱的人也不例外,婚姻之所以容易成悲剧,就因为它在客观上使得这个必要的距离难以保持,一旦没有了距离,分寸感便丧 失。
    随之丧失的是美感、自由感、彼此的宽容和尊重,最后是爱情。结婚是一个信号,表明两个人如胶似漆仿佛融成了一体的热恋有它的极限,然后就要降温, 适当拉开距离,重新成为两个独立的人,携起手来走人生的路。
   爱一个人就是一种习惯!习惯彼此的关心,习惯彼此的一些习惯哪怕是彼此的缺点。  我相信爱一个人会无怨无悔的付出的!因为爱是互相的!真心对当然是最重要的,因为女孩本来就是要呵护和关心的,而女孩也是喜欢对方的,为了爱也是会付出的。
  感情的两相情悦,这样的感情才美好和值得彼此付出,爱要双方的付出与营造,那是发自内心的关爱。不要担心太多你没给对方做到的呵护,你爱的越深,也就呵护的越深沉。  好好的相爱吧!只要彼此真诚的对待感情,彼此的心和一起走过快乐时光会证明选择! 。

最主要的是你喜欢

你觉得呢,是不是想叫我们说你心理面的哪个男孩字的星座呀,这道题,没办法回答你,只有自己感觉才知道,最主要的是你喜欢,别的一切都不重要.

我们白羊的比较合适。呵呵。另外,射手、天平也行。