帮忙算下五行八字谢谢

男:1988年8月2日下午四点出生(阴历)姓:陈

全部回答

    出生年月日时: (公历) 1988年 9月 12日 16点 坤造: 戊辰 辛酉 庚午 甲申 9岁运 大运: 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 性格分析: 是一个白手兴家的典型,不愿意依靠别人,要靠自己的力量爬上高层。
  脾气颇大,加上有少许骄傲, 人人敬而远之,少朋友。   胸襟宽阔,个性和蔼,社交场合中颇受欢迎,有迷人的人格,很好的谈吐,喜欢旅行。感情要稳定才好。有艺术气质和吸引力,适于职业生涯,施以适当的教育,可使你的文学天才,得到大众的认可。
  不可太喜欢作梦,要实际点。 命造简批: 经商下海做生意在事业方面,可以受到父亲的帮助。   独立持家,地位安定,又得妻力,或与名门之女结婚 妻妾相貌敦厚,贤淑温顺。
   有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。 不愁吃穿,衣食丰足。 自己为继承人,或为养子与过房。 资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。 较守不住祖业,失去家庭教育。
     此为绝处逢生之象,主晚年富足。 为人口快心直,利官近贵,衣禄丰盈,男人权柄持家,女人荣夫益子,秀气之命格,男人有带固执之性格,注重欠点,受人敬佩之命。 适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。
  忌木类。应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。   。