魔方里说的国甲,国丙是一种品牌还是产品的等级?

全部回答

    国甲国丙是两种魔方。 我个人感觉如果你是新手,还是买国甲的好。因为对于国甲来说,如果你魔方的某个层稍稍没有转到位,与该层相垂直的面还是可以转的(这么怎么表达呢?说不太清楚)比如说,在你的顶层没有与下面两层对齐(只能稍稍没有对齐)的情况下,你还可以转动各个侧面。
      对于新手培养手速还是十分好的。 而国丙,你必须转的十分精确,才能进行下一步。这个就要求比较高了。我同学有个国丙,转的十分滑,比国甲滑多了,而且重量很轻。
  额!!高手玩的东西。 如果还原速度达到30秒,估计就得换rubik的魔方了。这个才是好货,有钱的话还是买这个。