欧冠比赛今晚将只出1-2个0,尤文有冷

曼联 VS 比利亚 预测比分:2:2凯尔特 VS 阿尔堡 3:1布格拉 VS 拜仁 0:12里昂 VS 佛罗伦 3:0波尔图 VS 费内巴12:1基辅迪 VS 阿森纳2:1或1:0尤文 VS 圣彼德012:1

全部回答

曼联 VS 比利亚 预测比分:2:0 凯尔特 VS 阿尔堡 3:0 布格拉 VS 拜仁 1:12 里昂 VS 佛罗伦 2:1 波尔图 VS 费内巴0:12 基辅迪 VS 阿森纳01:23 尤文 VS 圣彼德23:0

曼联 VS 比利亚 ...31 凯尔特 VS 阿尔堡. 3 布格拉 VS 拜仁 ...10 里昂 VS 佛罗伦 ...31 波尔图 VS 费内巴 基辅迪 VS 阿森纳...0 尤文 VS 圣彼德 学长这单能过吗......

不要乱预测,找骂啊

里昂无胜,何来3:0。

曼联 VS 比利亚 预测比分:2:2 出这个结果我输你1000分,没理由的瞎猜

为什么尤文有冷,说个理由?