歌曲下载

下载歌曲时,如何把歌词一起下下来,

全部回答

    你可以安装酷狗软件( ),可以用它搜索、试听、下载音乐,播放音乐自动下载歌词。 也可用千千静听软件( ),播放音乐自动下载歌词。 ============= 20080920 补充 ================== 问:用千千静听软件,播放音乐自动下载歌词。
    怎么操作? 答:“千千静听”默认播放音乐时自动下载歌词。 1、如果不行,首先检查“千千静听”的设置。鼠标右击“千千静听”主窗口标题栏→弹出的右键菜单中选择“千千选项”→选择“歌词搜索”一栏→确认选中前三项:“播放音频文件时自动在线搜索”、“有多个可选下载时自动选择最佳”、“下载后与音频文件进行关联”→“全部保存”。
     2、再次尝试播放音乐。如果这样还不能自动下载歌词,则可能的原因是——“千千静听”不知道你播放的歌曲的名字。你“告诉”她的方法有两种: (1)标准做法:在“千千静听”主界面上按键盘上的“CTRL + I”组合键,就打开了歌曲的“文件属性”窗口→“属性”选项卡→“标签”组→填写该歌曲的“标题”(即歌名)、“艺术家”(即歌手),其他可以选填或不填→保存到文件→再次播放。
     (2)便捷做法:给歌曲改名。歌曲文件名格式为:“歌手名-歌曲名。扩展名”。用千千静听播放该音乐,会自动根据文件名来搜索下载相应的歌词文件。(所以你从网上下载保存音乐时,音乐文件名最好就是上面的格式,例如:“林妙可-歌唱祖国。
  mp3”) 3、如果做了上面的两步还不行,是坏事也是好事。  坏事是:千千静听居然搜索不到你要的歌词;好事是:一个展现你才能的机会落到你的面前,你可以尝试编辑歌词、制作lrc文件,甚至上传到千千静听服务器,方便其他网友。
  而且,歌词文件里允许适量添加你的QQ、签名等信息,可以爱撒天下、广交网友(有几个网友就是这么找到我的)。   4、最后还是推荐酷狗,不是广告:)它的歌词秀有卡拉OK的效果。
   祝使用愉快!。

你只要连接上互联网,千千静听播放音乐时就会自动下载歌词 如果下载不到就手动下载 千千静听手动下载歌词 在歌词框内右击--在线搜索--填写歌名歌手--搜索--确认--下载 你也可以和歌曲存放在一起 在千千选项--歌词搜索内设定 歌词一般保存在C:\Program Files\TTPlayer\Lyrics

打开百度页面,选择MP3然后输入要搜的歌名,然后点击试听一下,看哪个好听,就再点一下你选中的歌名,就可以啦