第六十一期是巨奖的客观分析!

面对巨大的经济利益的刺激!那些不入流的非五大联赛的小球队们,一定会望眼欲穿,战斗欲望不容置疑!另外,世界足坛的水平正在遂渐接近,而那些五大联赛的豪门,本次劳师远征,客场苦战,面对疯狂的主场气氛,少输当赢!!!冷门将会主宰比赛结果。还有裁判因素等等。还记得前年的欧冠吗?好象奖金突破了十万。那些新手,比赛稚嫩的朋友,一看强队就象老鼠看到了老鼠夹子上的肉片,猛捕过去。。。结果可想而知!!!理智的行家,永远不会忽视这样的对阵。。。。。。。。。。!!!!

全部回答

防到1即可, 这种比赛豪门都很重视, 顶多有一个豪门输球就算不错了,不排除1000元左右的奖金 这轮主场作战的几个豪门只要能打出2-3个 奖金就高不了多少!

是的,强队不可全信啊!感觉要出冷!!!!!!!!!

这期尤文会死得很惨

我初看了一下赔率,有好几场主队有问题,比如罗马,巴塞尔,凯尔特人,尤文,波尔图,出冷应该就在其中,做客的强队就不说了,肯定有强队赢不出来的. 我也看出这期是大奖格局,个人意见!!!!!!!!!

楼主说的一点不假~还记得去年9月30号的吗~马赛客场胜红军(1-0)~米兰客负凯尔特人(1-2)~帕纳辛客胜不来梅(3-0)~里昂主场被流浪者狂灌3球(3-0)~可是造就了20多万的大任9啊 ~~

楼主说得虽然不无道理,但是欧冠对俱乐部来说就意味着巨大的财政收入,谁都会拼命的