请大师帮我看看我的婚姻

我是出生在1982年9月28日 2点30得女子,出生在重庆,想问问 最近认识了一个男性,在接触中,感觉还不错,因为我的年纪也不轻了,所以想让大师帮我算算 跟他会不会有未来,他是不是那个可以一起走下去的人

全部回答

不用着急,慢慢来

坤造:壬    己    甲    乙    戌    酉    寅    丑 明年婚姻可成,丈夫为偏胖的人。

你上来问,看来你对这段感情也没把握,只是觉得年纪大了,所以才有点急着看结果。 我是结了婚的人,29结的,非常幸福 我想说,就我现在回过头去看,还是觉得年纪大再谈婚论嫁好一些,女生27以上,男生要30以上。个人观点,仅供参考 宁可独步天下,绝不能委屈自己

风水这东西不是迷信好吧 如果非要怎么说那只能说明一点:你们无知!!!

信则有,不信则无