我兄弟对教母的情况分析---不带表本人观点

我一做刑侦的兄弟没事对教母作了些背景分析。。对不对。纯属娱乐,大家一笑了之-----乐天你不要在删我的帖了。再删我到你公司找你老大了。分析1;教母是女性可能性较大。年龄在30以上。暂无小孩。跟据漂亮的女人不聪明。聪明的女人肯定不漂亮来推论。教母肯定就不太漂亮了,有点汗啊 2教母与乐天--就是板主---是一个人的可能性相当大。原因我就不说了。大家都知道。3.是北京人的可能性很大。

全部回答

哈哈。。。。回答不正确,第一,我不是乐天妹妹。第二:我没你说的那么老。第三,本人不漂亮,但肯定不丑。第四:我老家是北京。但人在江西。。。。。。回答完毕!!哈哈

哈哈哈,我也很想一睹芳容

楼上的楼上 不发照片是小狗

呵呵,有趣!!!!!!!!!

楼主需不需要她的照片 我有

你的兄弟也太牛了吧!这都拱得出来.哈哈!!!