请问两次梦到一模一样的白虎是什么意思?

  我现在怀孕25周多点,昨晚梦到了非常清晰漂亮的白虎,在这半月之前也梦到过这个一模一样的白虎,当时梦到的是我和老公还有很多人一起参加比赛,需要下水游到对岸,在老公下水后突然这个白虎露出水面扑人,我站在岸边不敢下水一直喊老公注意躲避,而那个白虎并未扑到我老公;昨晚梦到带侄女出去玩,又看到了这个白虎,它关在动物园笼子里边,而且还怀了小老虎躺在那里要生了的样子,后来我和侄女站在大门口看到一辆车子停在那里,然后一堆人抬着笼子里的白虎上了车,说是给它生产去,那个白虎一直盯着我看。
  请问梦到白虎什么意思?这两次的梦是凶是吉?我现在怀孕看了很多网站上边关于胎梦的解说,说梦到老虎是暗示生儿子的征兆,那我梦到两次又是一模一样的白虎是有什么寓意啊?。

全部回答

你要生贵子了,薛仁贵与薛丁山父子的元神就是白虎. 古代白虎堂就是元帅府. 应当是白虎投胎,因此,其母亲可以看到. 如果父亲属龙的话,满月前,不能相见. 孩子十二岁前,不能下江河游泳. 大吉大利,可以安心.

就按白虎投胎?硭惆桑赡芘c?言杏嘘P!?K且一定是???鹤樱∽D愫眠\!