从武夷路安西路口到浦东机场要多久?

下午4点从武夷路安西路口到浦东机场,晚上7:30的飞机,如果从定西路坐96路到打浦桥转机场3线来得及吗?如果改地铁2号线转磁悬浮空调是否快些?

全部回答

如果二号线中山公园到龙阳路换悬磁浮的话,路上一个小时基本上就够了,再说凭鸡票乘坐悬磁浮是可以打折滴。 坐鸡场6线的话这时段可能会堵。

从武夷路安西路口到中山西路虹桥银城大厦对面,就是上高架的地方就有机场六线。很方便而且很合算的。

朋友你好 你可以乘坐 机场六线 从中山公园站上车,直接到浦东机场站下车 全程大约 90 分钟 起点站在 长宁路上 凯旋路与定西路之间 机场六线&g_mapid=21 仅供参考 希望对你有用