孕14周的时候做梦梦见家里来了一条很干净很白的小白蛇?

孕14周的时候做梦梦见家里来了一条很干净很白的小白?是胎梦吗

全部回答

呵呵我也梦见过一次,不过我梦见的是大蟒蛇,还成精了,我在百度查,说这是生儿子的征兆。等我生出来看看到底准不准哈哈!

不知道,也有所思夜有所梦,我不知道蛇你们那边是不是代表宝宝,我只知道我们这里代表祖先回来看你、保护你了

应该是吧,周公解梦里说:梦见白蛇,吉兆,是发财的预兆。 梦见白蛇要人,要发财。 梦见白蛇入怀,要生女儿。

哈哈。。。胎梦还有点早吧,日有所思夜有所梦,不要太在意!只要宝宝健康就好!

怀孕的时候想的比较多,估计是胎梦·