搜索
爱问首页 爱问商城

谢天谢地我该怎么办啊?

奶涨的厉害,月子已经八天了我每天饱受折磨,我快放弃母乳了!掉的那些眼泪可以以脸盆做单位了,痛成这样我多可以生十个孩子了,昨天请了揉奶师揉了通了,可是今天又老样子 了,谢天谢地我该怎么办啊!前几天拿吸奶器吸还能吸上100多现在吸的又少还得吸一个小时痛嘛越来越痛,二小时又涨疼了,这日子咋过这月子杂做啊?哭的眼睛疼头又痛吸奶吸的腰疼我感觉我废了!宝宝嘛我套了个奶头保护罩给他吸奶,结果他吸了一个多小时我当下他一会他就哭了咋办呢,关键我不是没奶是奶涨痛的厉害晚上基本三小时吸一次奶,我多是定闹钟起来吸,结果我从住院到现在半个月没睡过好觉,我打算放弃了,但看着宝宝在怀里喝奶又感觉很幸福,吸奶器吸的奶又疼,各位过来人有这种经历伐,教教小妹我啊,我想死的心多有了!。

亲刚开始都是会这样的啦!毕竟现在小宝宝还小吃的奶量也较少,但是等宝宝长大些就会喝得比较多了啦!到那时候奶自然也就比较不会涨了,亲要坚持才行啊!我那时也和亲一样,奶水很充足,只能是用吸奶器来吸掉或是让老公来帮忙吸掉些啊!

亲刚开始都是会这样的啦!毕竟现在小宝宝还小吃的奶量也较少,但是等宝宝长大些就会喝得比较多了啦!到那时候奶自然也就比较不会涨了,亲要坚持才行啊!我那时也和亲一样,奶水很充足,只能是用吸奶器来吸掉或是让老公来帮忙吸掉些啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我差不多是一个月以后才感觉不会那么疼痛的啊!当时也是疼得直想放弃,不过还是听从了长辈的建议,说小宝宝吃母乳会长得比较好。 老公吸觉得会比用吸奶器来吸好很多。

我差不多是一个月以后才感觉不会那么疼痛的啊!当时也是疼得直想放弃,不过还是听从了长辈的建议,说小宝宝吃母乳会长得比较好。 老公吸觉得会比用吸奶器来吸好很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个我也经历过 就是要宝宝吸 只有宝宝才能帮你

这个我也经历过 就是要宝宝吸 只有宝宝才能帮你收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是乳腺还没有完全吸通,不然不会疼的。这个时候要稍微控制一下饮食,不要吃太多下奶的食物。用吸奶器吸的时候频率不要太快。吸完后涂点山茶油之类的在乳头上。

应该是乳腺还没有完全吸通,不然不会疼的。这个时候要稍微控制一下饮食,不要吃太多下奶的食物。用吸奶器吸的时候频率不要太快。吸完后涂点山茶油之类的在乳头上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,说实话我倒是蛮羡慕你的,因为你的奶水特别的好,又这么多,我那个时候很难喂宝宝,所以从四个月就混合喂养,搞的宝宝长的又瘦又小的。我鼓励你,一定要坚持母乳喂养,疼就忍着,多让宝宝吸,哪怕有的奶挤出来扔...全部

亲,说实话我倒是蛮羡慕你的,因为你的奶水特别的好,又这么多,我那个时候很难喂宝宝,所以从四个月就混合喂养,搞的宝宝长的又瘦又小的。我鼓励你,一定要坚持母乳喂养,疼就忍着,多让宝宝吸,哪怕有的奶挤出来扔掉也坚持让宝宝吃母乳哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多