终于开盘了~出个单,请批批!!

  1 黑山 VS 爱尔兰 0-------相信初赔 2 立陶宛 VS 奥地利 3 芬兰 VS 德国 0----开一球盘很合理啊 4 土耳其 VS 比利时 310-----澳门连盘都懒得开 5 瑞典 VS 匈牙利 3-------强烈看好赢球赢盘 6 冰岛 VS 苏格兰 7 阿尔巴尼亚 VS 马耳他 310-----输盘是一定的 8 北爱尔兰 VS 捷克 3 0------半一盘其实很深了 9 克罗地亚 VS 英格兰 10 葡萄牙 VS 丹麦 11 乌拉圭 VS 厄瓜多尔 3-----澳门开盘虽晚,总算送来了一个稳胆~ 12 巴西 VS 玻利维亚 31-------不说它 13 阿联酋 VS 沙特 14 卡塔尔 VS 巴林 30------主队很难琢磨,客队一定比国足强~ 。

全部回答

开盘了???不过我觉得你的分析很受用。。

没有别的意思,你的帖子必跟,老实说你的分析不怎么样,就是人可爱.

瑞典  乌拉圭  这期的冷点场次

好運吧 妹妹 我?]什么好說的 我的? 給你了 你也不?ビ玫?呵呵

阿尔巴尼亚 01

巾帼不让须眉,好个聪明的格格。从来不买R9小复式,这次参考跟一单。