有个本本的感觉真好!

  工作了上10年,终于混了个在职医学硕士本本,终于世界改变了。。。
   从此我成了人才, 工资上涨了, 待遇提高了, 房子也送了一套, 自然成了业务骨干, 成了领头学科人, 被选311人才梯队, 我成了医学专家, 我也成了医院标兵, 上了专家榜, 开起了小汽车, 会诊也多了, 病人也喜欢看硕士, 荣誉第一个属于我, 功劳也算我最大, 什么指标就给我, 唉,可怜我的大学同窗, 他没有本本,依然如前, 尽管他能力比我强--哈哈! 唉,还是个在职的,正式的-- 岂不飞上了天! 唉,还只是硕士而已,那博士-- 岂不进了院士! 唉,没办法,有本本的感觉就是好! ----本本!真的那麽重要吗!!!。

全部回答

人不一定是真的,但事儿应该假不了。体制! 311人才我当不上了,我争取当310的人才

靠,还以为是说笔记本电脑呢(我们都把笔记本电脑简称本本,或者把结婚证简称本本)

逗你玩儿。。。。。。。。。????

真的,假的,硕士还买彩票?交个朋友,有个高学历的朋友也不错,呵呵

楼主真是挺幽默,挺逗的。

又见范进中举。。。