德甲最后一轮,谁能夺得参加欧冠杯,是本期焦点。?

  德甲冠、亚军可直接获得参加欧冠杯比赛的资格,第三名则需要与低级别的联赛冠军球队打附加赛,胜者才能进入欧冠杯小组赛。由于拜仁提前夺冠,德甲的第二名(不打附加赛)、第三(打附加赛)的争夺是德甲最后一轮的看点。目前,沙尔克60分;斯图58分;柏林57分;不莱梅56分。
  由于斯图与柏林的净胜球都比沙尔克多,所以本轮全取3分,争取德甲第2名应该是两队的共同目标,而不莱梅取得3分,也有机会取得德甲第3名而参加附加赛的希望。1:沙尔克本轮取胜弗来堡的希望很大,因为弗莱堡已经降级,本轮应该无心恋战。沙尔克也知道自己只有取胜才能保住第2名(如果打平,斯图取胜拜仁,则同积61分,但净胜球不如斯图,第2名则不保)。
  所以,单从战义上,沙尔克客场战弗莱堡应该能胜。2。斯图加特本轮对拜仁,取胜还可能获第2名,打平或负则第3名的位置都难保,因为柏林和不莱梅如果有一只球队取胜,都将顶掉斯图。所以本场比赛斯图同样会全力争取3分。另外,拜仁上周主场6比3大胜纽伦堡,获得一个完美的谢幕战,并告别了多年的主场。
  本轮客场挑战斯图,应不会有太大动力。(这使我想起英超阿森纳客场7比0大胜埃弗顿后,客场负伯明汉这场球,很像。)大胆预测斯图不输。3。不莱梅本轮客场挑战凯泽,取3分应该不易。虽然凯泽名次不上不下,但最后一个主场,是否会给主场球迷带来惊喜不好说。这场球我第一感觉就是平局,附选不莱梅胜。
  等盘口、赔率出来后,我再做分析。目前只是从主客场、战义等,简单粗略地分析一下,望与大家交流。

全部回答

有道理 不过还是要等赔率盘口出来再说了

正好是我想知道的,谢谢楼主了

分析的很有道理,目前沙尔克可选0,多特3,其它待定 ____________ 不能这样选,必有一冷。

最后两个名额是:沙尔克.斯图加. 柏林赫塔.勒沃库森.不莱梅进联盟杯.

分析的很有道理,目前沙尔克可选0,多特3,其它待定

顶! 斯图加定胜拜仁,本轮主场强队均可信赖。