DJ星星再造易丹《一千个轮回》??

全部回答

    2006年由DJ SUNNY编曲混音的易丹《一千个轮回》曾风靡全国各大夜场、迪吧,成为嗨族热爱的舞曲,可是歌曲刚刚上传到网站一个月就问讯易丹被其唱片公司封杀的噩耗,据悉与其公司签约的另外两位歌手芭拉拉和耿宁也深受其害,一夜之间我们再也看不到易丹的任何消息,也听不到了他的作品。
    全国上千家网站被迫下掉了易丹所有作品。2007年年底易丹拿起法律的武器将原唱片公司告上了法庭,但由于法官误判易丹未能顺利解约,如今此案已经在上海市第二中级人民法院的裁定下发回重申,要求改判,将于2008年4月21日开庭审理。
  眼看歌手易丹胜利在望。广大歌迷再次想起了这位歌手易丹和他的这首作品。  一年多来由于作品被另一个民通唱法的歌手代唱而致使作品成绩一天天下降,得知易丹原唱片公司根本没有文化许可证无权签约歌手以后。
  好多夜场DJ到处寻找易丹《一千个轮回》DJ版。中国顶级舞曲制作人星星知道消息后,再次将此作品重新制作编曲,在短短几天就完成了此作品的制作。舞曲完成后得到了全国知名音乐人傅强、阿文、杨飞等人的肯定和好评。
    国内知名DJ可乐、阿清、Eric、JONY对此舞曲也给予了很高的评价,韩国舞曲大师金乃成听完星星的制作说:DJ星星是我们亚洲人的骄傲! DJ星星制作的舞曲易丹《一千个轮回》已于2008年5月在知名娱乐网站华艺网举行全球首发仪式。
  让我们一起来跟着它的节奏激情释放吧!。  。