如何给windows XP SP2降级后再升级为windows XP SP3 ?

如何给windows XP SP2降级后再升级为windows XP SP3 ? 怎么从SP2升级到SP3?

全部回答

    网上搜索下载SP3补丁或更换Windows XPSP3安装光盘重装操作系统。 SP3补丁下载网址: 可能中了U盘病毒,建议用下面的软件进行查杀: USBKiller 2。
  2正式破解版 USBKiller(原Auto病毒专杀) 软件简介: USBKiller是一款专业预防及查杀U盘、移动硬盘病毒、Auto病毒的工具,具有以下特点: 1。  独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。
  exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率 2。国内首创对电脑实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,杜绝病毒通过U盘感染电脑 3。免疫功能可以让你制作自己的防毒U盘 4。
    解除U盘锁定状态,解决拔出时无法停止设备的问题 5。进程管理让你迅速辨别并终止系统中的可疑程序 6。完美解决双击无法打开磁盘的问题 7。兼容其它杀毒软件,可配合使用 下载网址: 如果没有清理干净,可按下面方法做: 如果“ f”文件夹是在D盘,操作如下:“开始”/“运行”,输入“CMD”,打开命令提示符窗口,在命令提示符窗口中输入命令: 1、输入D: 然后回车 2、输入rmdir /s f 然后回车 3、当出现提示时,按“Y”,并回车 (其他盘符也可按照此方法做) 其他木马病毒请用下面软件经常进行查杀: 1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
    打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
   2、查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 。  。

    如果你现在的系统是XP SP2的话可以从网上下载升级包升级安装就可以了。 一、从网上下载WIN XP SP3升级包。 文件大小:335MB 下载地址: (下载后须先解压) (下载后直接双击安照提示安装) 二、升级安装 1、双击升级包图标打开欢迎使用WINXPSP3界面—继续—现在安装。
     2、提取文件,进“软件更新向导”界面—下一步。 3、许可协议,点选“我同意”—下一步。 4、选择选项,卸载选项—下一步。 5、正在更装您的系统: (1)正在检查您的当前配置(整理清单、密钥、估计空间、安装前的进程)。
   (2)正在进行备份文件、备份注册表、创建恢复点)。   (3)正在安装文件(安装、清理)。 (4)点击“完成”,自动重启。 (5)正在设置个人设置,桌面更新,进入桌面,完成更新。
   Windows XP SP3兼容各种x86版本XP系统,包括专业版、家庭版、媒体中心版、Starter版、Embedded版、Fundamentals版。     作为一个补丁升级包,XP SP3的最大任务自然是汇总此前分散发布的各个更新补丁。
   在这1000多个补丁中,有114个修正了安全方面的漏洞,另外959个涉及性能和稳定性提升、bug修复、核心模式驱动模块改进、蓝屏死机(BSOD)问题更正等等。   XP SP3还提供了不少全新特性,使之不仅仅是一个简单的补丁集合,比如新的Windows产品激活(WPA)模型(安装期间就像Vista一样,可以选择不输入序列号)、网络访问保护(NAP)模块和策略、新的核心模式加密模块、黑洞路由检测功能功能等。
     说明:我的系统原来也是XP SP2,就是这样升级为sp3的。自己感觉与sp2相比,性能,操控性,安全性,稳定性等都有明显提升。 并非某些人根本没有用过,却毫无根据地自以为是地信口开河地散布道听途说。
  xp sp3是微软发布的正式版,而绝不是什么试验品。。不说了,你到网上看看就知道了!你最好安装后试试更明白了。  。。 关于 f问题 如果你的几个硬盘都有 f的话: 这是由于你在系统里设置了磁盘盘免疫所创建的。
  不是病毒 ! 应该是一个空的 f文件夹,你肯定安装了360安全卫士,对每个磁盘进行过Auto病毒免疫,这个文件夹就是防止感染auto病毒的,所以最好别删除。 如果想删除,那么重新使用磁盘免疫工具解除磁盘免疫,重启电脑安全模式下即可删除。
     给你个附件试试: 。

如果你使用的是ghost版本安装的不建议升级,有的根本不能升级.如果想升级可以先对系统进行,换号处理,因为只有这样才可能把系统变成正版的,然后以后可以即进升级系统补丁.