请“无欲”同志站出来!

请睁大你的眯缝眼!

全部回答

非常为你遗撼!水准很高! 但我百思不得其解:无论实力.盘口.赔率,丹麦都不够胆而你却博了,因此失去60万多,从单面看你设防之意在于大奖而非火锅,似乎为省384大毛而舍意取丹不太充分,是否还受其他因素?

可惜了,何必跟那种人计较,下次中个大的,眼红死他,呵呵!!!留点精力做功课吧!!

好单!太可惜!不必要生气,气大伤身,也不利于买彩票,好运! 走自己的路,做自己的事情,无论别人如何评价!

太佩服你了,差一点就中了六十多万啊,你怎么不在买单之前先发给我们参考下呢?为你没中奖感到惋惜,为你没发单让我们参考感到伤心.

可惜啊.我很理解你。平静一下。你会中的 !

无欲是我崽::(殳)?教养!!!!