我的QQ图标还有哪些可以马上点亮

有不经过玩什么游戏就可以点亮的图标吗

全部回答

你好: 所有的腾讯游戏都必须玩过才能够点亮,而且还有很多其他的限制:比如等级,上线时间等等。 只有QQ堂只要你登入后玩个两三把就可以点亮了。 如果花钱的话好象只有穿越火线可以马上点亮。

    不玩游戏就可以点亮的QQ图标: [财付通]:成功注册财付通并进行充值后或注册后产生相关财付通交易均可点亮。
     [QQ会员]:开通会员服务即可(10元/月) [QQ空间]:开通QQ空间即可 [QQ红钻]:开通红钻服务即可(10元/月) [QQ黄钻]:开通黄钻服务即可(10元/月) [QQ蓝钻]:开通蓝钻服务即可(10元/月) [Q堂紫钻]:开通紫钻服务即可(10元/月) [音速紫钻]:开通紫钻服务即可(10元/月) [QQ粉钻]:开通粉钻服务即可(10元/月) [QQ绿钻]:开通绿钻服务即可(10元/月) [QQ宠物]:拥有QQ宠物即可 [QQ交友]:注册QQ交友服务即可 [QQ家园]:使用QQ空间迷你屋即可 [QQ相册]:注册并上传照片即可 [QQ播客]:登录Video页面设置即可 [QQ邮箱]:使用QQ邮箱即可(默认为不点亮,在“邮箱设置”—“点亮邮箱图标”中操作) [移动QQ]:开通超级QQ服务即可(10元/月) [手机QQ]:使用手机QQ软件登录即可 [会员炫铃]:开通会员服务后免费设置炫铃即可 [手机绑定]:使用手机与QQ绑定后即可 [3DQQ秀]:注册3D秀后,在3D秀商城购买物品,保存形象即可 。